Regionale Nachhaltige Ernährungssysteme gestalten
PDF

Zitationsvorschlag

Michenthaler, J., & Salzmann-Schojer, K. (2022). Regionale Nachhaltige Ernährungssysteme gestalten: Lernmaterialien für komplexes systemisches Lernen in Schule und Region . R&E-SOURCE, (S22). https://doi.org/10.53349/resource.2022.iS22.a1076

Abstract

Im vorliegenden Poster wird ein Lernmodul vorgestellt, welches im Rahmen eines internationalen Erasmus+ Projekts und in Kooperation mit 20 angehenden Lehrpersonen entwickelt wurde. Das Lernmodul ermöglicht Lernenden der schulischen Berufsbildung eine intensive Auseinandersetzung mit dem/den Ernährungssystem(en) ihrer Region. Die umfangreichen Lernmaterialien und Unterrichtsplanungen werden frei zur Verfügung gestellt.

https://doi.org/10.53349/resource.2022.iS22.a1076
PDF
Creative-Commons-Lizenz
Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitungen 4.0 International.

Copyright (c) 2022 Johanna Michenthaler, Katharina Salzmann-Schojer