Rational und Konzept des BiNE-Lehrgangs 2016-2018: Aktionsforschung trifft Bildung für Nachhaltige Entwicklung und verändert Bildungseinrichtungen und deren Kontexte - Rauch, Franz; Radits, Franz; Kurz, Peter; Soukup-Altrichter, Katharina; Steiner, Regina (R&E-SOURCE, 2019)
Stichworte zur Geschichte und zum theoretischen Hintergrund des Universitätslehrgangs