(untitled) (R&E-SOURCE, 2014)
Viele LehrerInnen stehen vor der Entscheidung, welche Technologie sie künftig im Mathematikunterricht einsetzen sollen. Für die BHS gibt es eine klare Vorgabe an Mindestanforderungen, die jedes eingesetzte System erfüllen muss. Offen bleiben aber die wesentlichen Fragen: Welche Technologie lässt sich am Besten in den Unterricht integrieren? Welches System "hilft" den Schülerinnen in der Prüfungssituation am meisten? Soll man eher auf GTR oder auf CAS setzen? ... Im Vortrag wird auf diese Fragen eingegangen und ein kurzer Bericht über den aktuellen Stand der sRDP AM gegeben.